1° GIORNO: FABRIANO – MOIE – JESI – ANCONA – VAL DI NON – PONTE DI LEGNO
Partenza da Fabriano, Moie, Jesi, Ancona, collegamenti vari, diretti a Tuenno, visita ad un’azienda della Val di Non con raccolta di un sacchetto di mele da 5 kg (possibilità di acquistare ulteriori Kg di mele), break di mezzogiorno con assaggi di prodotti tipici in azienda, proseguimento per la Val di Sole, Passo del Tonale, Ponte di Legno, sosta. In serata in hotel, cena e pernottamento.
2° GIORNO: LAGO D’ISEO – RIENTRO
Prima colazione partenza per il lago D’Iseo, un piccolo gioiello incastonato tra le Prealpi Orobiche, escursione a Monte Isola (l’isola lacustre più grande d’Italia e più alta d’Europa) si prende il battello da Sulzano per Peschiera Maraglio, antico paese di pescatori. Il borgo è molto caratteristico, con la chiesa di S, Michele Arcangelo ed antiche viuzze che salgono ripide verso la montagna, visita, proseguimento per Iseo, pranzo in ristorante; pomeriggio tempo libero ad Iseo, alle ore 16 circa partenza per il rientro con cena libera lungo il percorso.
Quota di partecipazione a persona: 299,00 €
ANTICIPO all'iscrizione € 120,00 (incluso nella quota)
SUPPLEMENTO per camera singola € 30,00
ISCRIZIONI: AL PIU’ PRESTO e comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili con acconto ed eventuale supplemento camera singola.
DOCUMENTO: Carta d’identità.